- 06 décembre 2017
Vitrine pour l'avenir de l'horeca
Vitrine pour l'avenir de l'horeca La salle de gym devient le restaurant De Serre Une vitrine pour l’avenir de l’horeca: voilà ce que veut être le restaurant anversois De Serre. L’élégant restaurant lounge sert de laboratoire pour les technologies horeca novatrices et montre comment la technologie contemporaine et l’horeca vont de pair. En dehors des heures, De Serre fait office de lieu événementiel. Le projet a été logé dans la salle de gym d’un ancien bâtiment scolaire, un espace haut aux parois latérales en bois. Des bancs y ont été intégrés et le bois a été complété par des plantes vertes. Le Moods Chevron décore le sol du bâtiment. Chevron combine le charme et la classe du motif à chevrons avec une forte présence et intensité: un hommage au style et à l’élégance parisiens classiques.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.